750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedelachtitisa
28 octobre 2015

filet mignon au miel vanillé

pour 4 personnes : 

- 800g de filet mignon de porc

- 1 gousse de vanille

- 4 c à S de miel

- 2 c à S d'huile d'olive

- 30 g de beurre

- sel et poivre

 

Préparation : 

1. Dans une casserole, faire fondre le miel et le beurre, les graines de la gousse de vanille; le sel et le poivre.

2. Saisir le filet mignon à la poèle avec l'huile d'olive

3. Mettre dans un plat, le napper de mile, enfournez 30 minutes à 210° en arrosant régulièrement.

4. 3 minutes avant la fin de la cuisson, le passer au four pour le laquer.

 

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
lacuisinedelachtitisa
Visiteurs
Depuis la création 18 441
Publicité