750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedelachtitisa
28 octobre 2015

boudins blancs blanc façon blanquette

Ingrédients : 

- 4 boudins blancs

- 200g de champignons

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- Persil

- 10 cl de vin blanc sec

- 10 cl de crème liquide

 

Préparation: 

1. Enlever la peau des boudins.

2. Dans une poèle, faire fondre un peu de matière grasse, puis y faire revenir l'oignon émincé et les champignons. Ajouter les boudins coupés en dés, salez, poivrez.

3. Ajouter le persil, la gousse d'ail et le vin blanc; faire cuire à feu doux jusqu'à l'absorption du vin blanc et ajouter la crème.

 

Bon appétit!

ab916408-c49d-4f3a-882e-b10aebab245b_normal

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
lacuisinedelachtitisa
Visiteurs
Depuis la création 18 441
Publicité