750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedelachtitisa
16 novembre 2015

tarte au chocolat de Cyril Lignac

La tarte au chocolat de Cyril Lignac

Ingrédients : Pâte sablée / 30 cl de crème liquide / 1 oeuf / 70 gr de sucre en poudre / 250 gr de chocolat noir pâtissier

Recette : Etaler sa pâte sablée (ou la faire soit-même avant) dans un moule beurré avant de piquer le fond. Précuire pendant 10 minutes. Dans une casserole, faire chauffer la crème en remuant jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat cassé en morceaux. Mélanger le tout avant d'ajouter l'oeuf et le sucre. Continuer à mélanger et verser la préparation sur le fond de tarte précuit. Faire cuire le tout pendant 20 minutes à 150 degrés. La tarte doit ensuite refroidir pendant environ une heure.

recette-de-la-tarte-au-chocolat Cyril Lignac

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
lacuisinedelachtitisa
Visiteurs
Depuis la création 18 441
Publicité