20 décembre 2015
bûche nutella/mascarpone
pour la génoise :
90 gr de farine
90 gr de sucre
3 oeufs
Pour la creme Nutella:
250 gr de creme Mascarpone
5 càs de Nutella
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Battre les oeufs + le sucre jusqu'a ce que le mélange double de volume
incorporer délicatement la farine tamiser en mélangeant de bas en haut
Etaler la pate sur votre plaque
Cuisson 180 °C 10 mn.
Aprés cuisson démouler la génoise sur un chiffon propre humidifié et rouler votre génoise avec le torchon. Déposer au frais pour 30 mn .
Dérouler votre génoise et mouiller la avec un peu de café.
Pour la creme Nutella
Battre au fouet votre creme et votre Nutella jusqu'a ce que la creme soit onctueuse.
Etaler en un peu sur votre génoise
Et rouler votre génoise.
Garnissez de la creme restante, avec une fourchette tracer des stries et hop au frais elle en sera que meilleure....
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