750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedelachtitisa
4 mars 2016

brioche Butchy (extra moelleuse)

- 500 g de farine

- 20 g de levure fraiche de boulanger

- 200 g de crème fraîche

- 100 g d'oeuf entier (2 oeufs)

- 100 g de lait tiède

- 80 g de sucre en poudre

- une cuillère à café de sel

 

 Mettre dans le bol de votre robot, tous les ingrédients.

Faites tourner le robot avec le pétrin à vitesse moyenne pendant 5 minutes.

Versez la pate dans un saladier, filmer et laisser reposer la pate une heure.

Faconnez les boules de pates dans le moule de votre choix (rond ou rectangle) 

Laissez encore pousser 45 minutes 

Préchauffer le four à 150 ° 

Vous pouvez mettre du sucre perlé ou alors faire doré avec un oeuf et du lait sucré.

mettre au four pour 30 minutes.

Laissez bien refroidir avant de démouler.

 

Bon appétit, cette brioche est extra, plus vous la laisser pousser, plus la mie sera aérée et légère.

 

brioche butchy 1

12821478_10206498374641543_6984506189551882938_n

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
lacuisinedelachtitisa
Visiteurs
Depuis la création 18 429
Publicité