750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedelachtitisa
16 avril 2016

muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de lait
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 100g de chocolat dessert ou 100g de pépites
  • 1 pincée de sel
  • 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)

 

  1. Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.
  2. Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
  3. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
  4. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  5. Couper le chocolat en pétites et les ajouter à la pâte

 

  1. Pour finir r

    emplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler. 

muffins aux pépites de chocolat

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
lacuisinedelachtitisa
Visiteurs
Depuis la création 18 429
Publicité