750 grammes
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lacuisinedelachtitisa
22 novembre 2017

biscuits cuillères

Pour 40 biscuits :  (7-8 cm)

* 100g de blancs d'oeufs

* 125g de sucre

* 100g de jaunes d'oeufs

* 125g de farine

 

Séparer les blancs des jaunes.

Commencer à fouetter les blancs à petite vitesse, lorsqu'ils commencent à mousser, incorporer 1/3 du sucre.

Augmenter la vitesse, les blancs vont prendre du volume, à ce moment vous pouvez rajouter le 2 ème tiers du sucre.

Augmenter le robot à la vitesse maximale, continuer à fouetter, lorsqu'ils sont bien montés, ajouter le reste du sucre et continuer de battre quelues instants.

La meringue doit être lisse et brillante et les blancs bien ferme, c'est très important.

Prenez le bol de votre robot, ajouter les 100g de jaunes d'oeufs et avec la maryse , incorporer les le plus délicatement possible.

Enfin ajouter la farine toujours délicatement pour ne pas faire retomber vos blancs.

Le biscuit doit être mousseux et aéré.

Mettre l'appareil à biscuit dans une poche munie d'une douille ronde assez large et faites des petits boudins de 7-8 cm

Soupoudrez vos biscuits de sucre glace, attendez 5 minutes et mettez au four préchauffer à 200° pendant 8 à 10 minutes.

bonne dégustation.

 

biscuits cuillères

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