750 grammes
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lacuisinedelachtitisa
25 janvier 2018

cake marbré

cake marbré
Ingredients 200 g de farine 200 g de sucre (j'ai réduits à 170 g) 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 10 g de cacao amer 6 c-a-s de lait 1 sachet de levure chimique 125 g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanille (1/2 c-a-thé d'extrait de vanille liquide)...
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21 janvier 2018

brioche suisse à la crème patissière

brioche suisse à la crème patissière
Ingrédients pour la brioche 8 personnes 250 g de Beurre gastronomique Président (+30 g pour beurrer les moules) 10 cl de Lait Lactel 500 g de farine T45 18 g de levure fraîche 100 g de sucre 4 oeufs 1 jaune d'oeuf 12 g de sel (+ 1 pincée) Préparation...
20 janvier 2018

brioche comme chez le boulanger

brioche comme chez le boulanger
des recettes de brioches j'en ai plusieurs qui sont excellentes..mais celle ci elle les dépasse toutes! Ingrédients pour 8 personnes 250 g de Beurre gastronomique Président (+30 g pour beurrer les moules) 10 cl de Lait Lactel 500 g de farine T45 18 g...
19 janvier 2018

muffins aux pépites de chocolats

muffins aux pépites de chocolats
recette prise sur le blog il était une fois la pâtisserie. Ingrédients : 190 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 œuf 90 g de sucre en poudre 120 ml de lait 80 g de beurre fondu 1 cuillère à café de vanille liquide 140 g de pépites...
14 janvier 2018

baguettes inratables

baguettes inratables
Ingrédients : - 500g de farine - 15g de levure fraiche (ou un paquet de levure de boulanger sèche) - 10g de sel - 350 ml d'eau Préparation : 1. Mélanger la levure avec l'eau 2. Dans la cuve du robot, mélanger la farine avec le sel, ajouter le mélange...
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8 janvier 2018

Pains au chocolat de Christophe Felder

Pains au chocolat de Christophe Felder
ca y est, j'ai enfin réussi un beau feuilletage de mes pains au chocolat, ils sont encore meilleurs qu'en boulangerie, je suis très fière du résultat.
7 janvier 2018

merveilleux

merveilleux
ce sont mes premiers merveilleux, il faut encore travailler la déco mais le gout est super! pour 6 petits merveilleux il vous faut : - 150g de blancs - 150g de sucre semoule - 150g de sucre glace montez les blancs en neige , quand ils commencent à mousser...
2 janvier 2018

buche mousse vanille avec insert fraises

buche mousse vanille avec insert fraises
Pour réaliser cette buche il faut faire à l'avance l'insert à la fraise pour le mettre au congélateur. Insert fraises : - 220g de fraises - 50g d'eau - 50g de sucre -2 feuilles de gélatine 1. Dans une casserole, mettre les fraises, l'eau et le sucre....
2 janvier 2018

buche pralinée avec insert clémentines

buche pralinée avec insert clémentines
Pour la mousse pralinée : - 3 jaunes d'oeufs - 40 g de sucre en poudre - 26 cl de lait - 110 g de pâte pralinée aux noisettes - 3 feuilles de gélatine réhydratée - 30 cl de crème liquide entière La mousse au praliné : Porter le lait à ébullition. Mélanger...
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