750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedelachtitisa
21 février 2018

Pâte feuilletée rapide

pate feuilletée rapide

Vous allez avoir du mal à y croire, et pourtant c vrai!! une pâte feuilletée prête en 2 minutes!! c'est tellement simple à réaliser et tellement bon...

 

 

Ingrédients :

 

– 200 gr beurre congelé en cubes de 1 cm
– 200 gr de farine
– 100 gr d’eau très froide
– 1 pincée de sel

 

Placer tous les ingrédients dans votre robot mixeur et mixer 30 secondes.

Versez la préparation sur un plan de travail fariné, puis formez une boule.

Etaler votre pâte en forme de rectangle sur une épaisseur de 3 mm.
Replier la pâte sur elle même pour former un boudin en appuyant légèrement à chaque tour.
Rouler le boudin sur lui même pour former un escargot.
Placer dans un sac de congélation au réfrigérateur pendant au moins deux  heures.
Pour étaler la pâte, poser l’escargot sur la tranche, et aplatir de nouveau jusqu’à 3 mm.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
lacuisinedelachtitisa
Visiteurs
Depuis la création 18 444
Publicité