muffins tout chocolat extra moelleux
Recette pris sur le blog de Cindy, excellente recette qui je vous conseille
Recette Companion by Cindy 🍞 has 2,360 members. Je vous partagerai toutes les recettes testés et approuvés ainsi que des nouveautés 😍😋
https://www.facebook.com
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125g + 50g de farine
- 3 càs de cacao non sucré
- 225g d'eau
- 100g de sucre de canne
- 50g de sucre fin
- 75 ml d'huile de tournesol
- 75g de beurre doux
- 125 g de chocolat noir + 50 g pour le dessus
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Déroulement de la recette :
Avec le batteur
* Préchauffez le four à 180 °
* Dans le bol du robot, mettez 225g d'eau, 100g de sucre de canne, 1 sachet de sucre vanillé 3 càs de cacao non sucré , 50 g de farine
V3/50°/5 min
* Ajouter 75g de beuure, 75 ml d'huile et 125g de chocolat noir
V6/ 2 min
*Ajouter 125g de farine, 50g de sucre, 1/2 sachet de levure et 2 oeufs
Pastry P3 / 3min40
remplir les moules et enfournez 25 minutes à 180°
Bonne dégustation