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lacuisinedelachtitisa
15 novembre 2020

lasagnes saumon épinards

aujourd'hui j'ai passé du temps en cuisine, j'ai d'abords fais mes feuilles de lasagne maison, et préparé les épinards ainsi que les pavés de saumon.

 

Pour les feuilles de lasagne il faut : 

- 400 g de farine

- 4 oeufs

 

-1kg d'épinards à la crème

- 4 pavés de saumon

1 litre de béchamel

- gruyère rapé

 

Pour faire la pate, il suffit de mélanger pour avoir une boule qui ne colle plus aux doigts, l'emballer pour éviter qu'elle ne sèche et ensuite la metre au frigo pendant 30 minutes.

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Après 30 minutes de repos, reprenez votre boule de pâte farinez le plan de travail soit vous faites vos feuilles avec le rouleau à patisserie ou comme moi avec la mahine à pate pour avoir une belle régularité.

 

 

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J'ai beurré mon fond de plat pour éviter que ca ne colle, j'ai mis une fine couch de béchamel, une couche de feuille de lasagne 

 

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une couche d'épinards 

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ainsi que le saumon 

 

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et j'ai recommencer jusqu'en haut du plat en finissant avec une couche de lasagne et de gruyère

 

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préchauffer le four à 200° et enfournez pendant 30 minutes, servez avec une bonne salade et dégustez.

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Commentaires
I
merci :) même les enfants qui sont assez difficiles ont adoré!
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C
J'aime beaucoup
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