750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

lacuisinedelachtitisa

10 février 2017

pain au chocolat en 15 minutes

pain au chocolat en 15 minutes
Ingrédients (pour 12 pains au chocolat): 270g de farine, 250g de beurre froid, 250g de fromage blanc, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 jaune d’œuf (pour dorer), Des barres de chocolat pour fourrer. – Placez la farine, le beurre,...
Publicité
8 février 2017

layer cake

layer cake
Ingrédients pour la génoise (pour 6 personnes) : - 4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préparation de la recette : Pour réaliser cette recette, il vous faut un robot qui permette d'ajouter des ingrédients au fur...
1 novembre 2016

cake au jambon et fromage rapé

cake au jambon et fromage rapé
Ingrédients : - 300g farine - 6 oeufs - 12 c à s de lait - 100 g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 225 g de gruyère rapé - 300 g de jambon - sel, poivre 1. Prechauffe le four à 180° 2. beuure un moule à cake 3. fait fondre le beurre au micro onde...
13 mai 2016

petits pains au chocolat briochés

petits pains au chocolat briochés
Ingrédients : 500 g de farine 1 carré de levure fraiche 60 g de sucre 1 oeuf +1 pour la dorure 8 g de sel 1/4 de l de lait 100 g de matière grasse barres de chocolat mélanger la farine, le sucre et la levure emiettée, ajouter l'oeuf, le lait et le sel,...
16 avril 2016

muffins aux pépites de chocolat

muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients / pour 4 personnes 150 g de farine 75 g de sucre en poudre 4 c. à soupe de lait 1 œuf 1/2 sachet de levure chimique 50 g de beurre 100g de chocolat dessert ou 100g de pépites 1 pincée de sel 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)...
Publicité
7 avril 2016

bounty maison

bounty maison
rien de plus simple, il vous faut: - 100 g de lait concentré sucré - 100 g de noix de coco rapée - 100 g de chocolat mélanger la noix de coco avec le lait concentré avec d'avoir une pate, la mettre une demie heure au congélateur pour la faire prendre....
7 avril 2016

pain de mie ultra moelleux

pain de mie ultra moelleux
Ingrédients : 500 g de farine T55 20cl de lait tiède 10cl d’eau tiède 50g de beurre mou 2 cuillers à soupe de miel 1,5 cuiller à café de sel 1.5 cuiller à café de levure de boulanger déshydratée Mélangez tous les ingrédients, pétrissez jusqu’à ce que...
4 mars 2016

brioche Butchy (extra moelleuse)

brioche Butchy (extra moelleuse)
- 500 g de farine - 20 g de levure fraiche de boulanger - 200 g de crème fraîche - 100 g d'oeuf entier (2 oeufs) - 100 g de lait tiède - 80 g de sucre en poudre - une cuillère à café de sel Mettre dans le bol de votre robot, tous les ingrédients. Faites...
4 mars 2016

les chocolats

les chocolats
prenez du chocolat de couverture au lait (pour moi c'est Nestlé dessert) , faites le fondre à 50 °, puis le faire refroidr àentre 27 et 28 ° et le faire rechauffer entre 29 et 30°. versez dans votre moule, laisser 10 minutes au frigo ou 30 minutes à chaleur...
12 février 2016

beignets au four

beignets au four
Ingrédients : Pour le levain : 30g de levure boulanger fraîche 10 cl d'eau tiède 1 c à s de farine 1 c à s de sucre Reste de la recette : 500g de farine 30g de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl d’huile 1 sachet de sucre vanillé ( sucre vanillé maison ) 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
lacuisinedelachtitisa
Visiteurs
Depuis la création 18 444
Publicité