1 novembre 2016
cake au jambon et fromage rapé
Ingrédients :
- 300g farine
- 6 oeufs
- 12 c à s de lait
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 225 g de gruyère rapé
- 300 g de jambon
- sel, poivre
1. Prechauffe le four à 180°
2. beuure un moule à cake
3. fait fondre le beurre au micro onde
4. verse la farine dans un saladier.
5. ajoute les oeufs un à un en mélangeant avec un fouet entre chaque oeuf.
6. ajoute le lait puis le beurre fondu. Mélange bien.
7. ajoute le gruyère rapé, du sel, du poivre et enfin la levure. melange encore.
8. ajoute le jambon coupé en petits dès et mélange encore.
9. verse la pate dans un moule à cake.
10. enfourne et laisse cuire 1h. laisse le cake tièdir 20 minutes avant de servir.
Publicité
Commentaires
T